750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oasis D'Al Ghariba
15 août 2014

NAPPAGE BRILLANT, AU CHOCOLAT NOIR

AS SALAM 3ALAYNOUNNA WA RAHMATOULLAHI WA BARAKATOUH

Glaçage au chocolat brillant pour patisseries et gâteaux :

Ingrédients :

150 g de chocolat patissier noir, à 60% minimum

30 g de beurre pommade

Un peu de sucre (selon goût)

Préparation :

Casser le chocolat en petits morceaux, le mettre dans un bol avec les morceaux de beurre (préalablement coupés en dés) puis, mettre à cuire au bain marie (à feu doux)

Lorsque tout est bien fondu, mélanger à l'aide d'un fouet

Laisser tiédir avant de napper. Une fois nappé, mettre au réfigirateur pour que le nappage soit bien brillant

Attention à ne jamais napper lorsque c'est encore chaud, ou lorsque c'est froid

RECETTE nappage-chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
L'Oasis D'Al Ghariba
Publicité

L'Oasis D'Al Ghariba
  • Bienvenue dans mon Oasis de l'Orient à l'Occident : Un Melting Pot De Recettes De Cuisine, De Médecine Naturelle, De Soins naturels de la tête au pied, De Conseils Make-up et Articles Cosmétiques, etc...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
CALCULEZ VOTRE IMC
CALENDRIER HEGIRIEN. LUNAIRE
MES PARTENAIRES

Art Du Design Islamique
Uniquement pour les soeurs

bouton pub design

Vous souhaitez faire Al Hijra
Vous l'avez déja faite
Venez en discuter entre soeurs

al hijra forum

 

 

Archives
Newsletter
7 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 16 492
Derniers commentaires
Publicité